Recharge d'appareils à l'aide des ports USB

Les ports USB peuvent être utilisés pour, par exemple, recharger un téléphone ou une tablette.

Les ports USB peuvent être utilisés lorsque la voiture est en mode Confort ou Conduite.

Les ports sont automatiquement désactivés lorsque le conducteur quitte la voiture. Si la voiture reste déverrouillée ou si elle est verrouillée à niveau d'alarme réduit, les ports restent actifs pendant environ 10 minutes.

Note

Les accessoires connectés aux ports peuvent être activés même lorsque le système électrique de la voiture est éteint ou lors du préconditionnement. Pour cette raison, débranchez les accessoires lorsqu'ils ne sont pas utilisés.

Certains appareils peuvent chauffer durant le chargement. Ce phénomène est normal.

Attention

Placez l'accessoire de façon qu'il ne risque pas de blesser le conducteur ni les passagers en cas de freinage brusque ou de collision.

Charger des appareils à l'aide des ports USB

Abaissez le couvercle recouvrant le port USB et branchez la fiche de l'accessoire.
Débranchez l'accessoire et relevez le couvercle dès que le port USB n'est plus utilisé ou est laissé sans surveillance.

Caractéristiques techniques des ports USB C

• Port de type C
  • Version 3.1
  • Alimentation en tension 5 V
  • Intensité maxi. 3,0 A