Module de commande du câble de charge

Le module de commande du câble de charge comporte des indicateurs et des commandes.
P5-1519-XC90 Hybrid-Control module hybrid cable
Témoins et commande du boîtier de commande.
P5-Icon red circle 1 L'indicateur affiche le courant de charge sélectionné1.
P5-Icon red circle 2Le témoin s'allume lorsque le câble de charge est connecté à une prise 230 V2 (courant alternatif).
P5-Icon red circle 3Boutons pour augmenter et réduire le courant de charge.
P5-Icon red circle 4Le témoin s'allume lorsque le câble de charge est connecté à la prise de charge de la voiture.

Note

Le câble de charge mémorise le dernier réglage de courant de charge. Il est donc important d'effectuer le réglage si une autre prise 230 V (courant alternatif) est utilisée.

Grâce au boîtier de commande, vous pouvez sélectionner le courant de charge entre 6 et 16 A1. À la livraison, le courant de charge le plus faible préréglé par défaut.

1. 1 Le courant de charge maximal peut varier selon le marché.
  2. 2 La tension à la prise peut varier en fonction du marché.