État de charge sur la prise de chargement de la voiture

La prise de charge affiche l'état de la charge à l'aide d'une lampe à LED.
P5-16w46-S90H_V90H Hybrid-LED indicators for charging
Emplacement du témoin LED dans la prise de charge de la voiture.

Le témoin LED indiquent l'état actuel pendant la charge. Si le témoin LED ne s'allume pas, vérifiez que le câble est bien branché dans la prise murale et de la voiture. Un témoin blanc, rouge ou jaune s'allume lorsque l'éclairage de l'habitacle est allumé et le reste un moment après l'extinction de l'éclairage d'habitacle.

Lumière du témoin LEDSignification
BlancFeux LED.
JauneAttente1 - en attente du lancement de la charge.
Vert clignotantCharge en cours2.
VertCharge terminée3.
RougeUn problème est apparu.
  1. 1 Par exemple, si une porte a été ouverte ou si la poignée du câble de charge n'est pas correctement verrouillée.
  2. 2 Plus la fréquence de clignotement est lente, plus la batterie est chargée.
  3. 3 S'éteint après un instant.