Fin de charge de la batterie hybride

Terminez la charge en déverrouillant la voiture, en débranchant le câble de la voiture puis de la prise 230 V1 (courant alternatif).

Important

Avant de débrancher le câble de charge de la prise de charge de la voiture, celle-ci doit être déverrouillée avec le bouton de déverrouillage de la télécommande. Cette action doit être exécutée même si les portes de la voiture sont déjà déverrouillées. Si vous ne déverrouille pas la voiture avec le bouton de déverrouillage, le câble de charge ou le système risque d'être endommagés.

Note

Verrouillez toujours la voiture pour arrêter la charge avant de débrancher la connexion à la prise 230 V (courant alternatif). À noter qu'il faut débrancher le câble de charge de la prise de charge de la voiture avant de la débrancher de la prise 230 V pour éviter d'endommager le système et pour empêcher une interruption involontaire de la charge.

P5-XC90Hybrid-16w17-Unlock car
P5-Icon gray box 1

Déverrouillez la voiture avec la télécommande ; la charge s'interrompt et la poignée du câble de charge est déverrouillée.

P5-1817-S90H/S90LH/V90/XC60H-Plug out cable from car (EU+CH)
P5-Icon gray box 2

Débranchez le câble de la prise de charge de la voiture et fermez la trappe.

P5-1817-XC90H-Plug out cable from house (EU+CH)
P5-Icon gray box 3

Débranchez le câble de la prise 230 V.

Remettez le câble de charge dans son espace de rangement, sous le plancher du compartiment à bagages.

Le câble de charge est automatiquement verrouillé

Si le câble de charge n'est pas débranché de la prise de charge, il est automatiquement reverrouillé un instant après son déverrouillage afin d'optimiser la charge et l'autonomie et permettre le préconditionnement avant un trajet. Le câble de charge peut être à nouveau débranché si la voiture est déverrouillée avec la télécommande. Pour les voitures équipées de Passive Entry*, il est possible de verrouiller/déverrouiller avec la poignée.

1. 1 La tension à la prise peut varier en fonction du marché.
  2. * Option/accessoire.