Indiquer une destination avec adresse

Une destination peut être indiquée de différentes manières dans le système de navigation* - indiquer une adresse en est une.

Carte affichée, développez la barre d'outils à l'aide de la flèche bas du côté gauche et appuyez sur Déf.dest.

P5-1717-Navigation, set destination symbol
La carte laisse place à un écran de recherche libre.
Appuyez sur Adresse.
Tous les champs ne sont pas obligatoires. Si vous souhaitez seulement vous rendre dans une ville, il suffira d'indiquer le pays et la ville. Le guidage vous mènera au centre de la ville.
Sélectionnez les champs accessibles et saisissez avec le clavier de l'écran central :
  • Pays /État /Province
  • Ville/Territoire/Code pos.
  • Adresse
  • Numéro
  • Croisemt

Sur les voitures équipées de Volvo on Call*, il est également possible d'envoyer des adresses et des destinations au système de navigation de la voiture au moyen de l'application Volvo Cars ou par le service clients Volvo on Call1.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Ne concerne que certains marchés.