Paramètres de déverrouillage

Il est possible de modifier les paramètres du déverrouillage à l'aide du bouton de la clé. Soit toutes les portes se déverrouillent lorsqu'on appuie une fois sur le bouton, soit seule la porte conducteur se déverrouille lorsqu'on appuie une fois, les autres portes se déverrouillant lorsqu'on appuie deux fois.

Les réglages effectués ici concernent aussi le verrouillage centralisé avec la poignée d'ouverture depuis l'intérieur.

Appuyez sur Paramètres de la Vue principale de l'écran central.
Appuyez sur My CarVerrouillageDéverrouillage à distance et habitacle.

Sélectionnez une alternative :

• Toutes les portes - déverrouillage simultané de toutes les portes.
  • Une porte - déverrouillage de la porte conducteur. Pour déverrouiller toutes les portes, deux pressions sur le bouton de déverrouillage de la clé sont nécessaires.