Activer et désactiver la minuterie de préconditionnement

Il est possible d'activer et de désactiver une programmation de la minuterie pour le préconditionnement en fonction des besoins.
P5-1646-S90H/V90H/XC90H–Climate–Button preconditioning timer
Boutons de minuterie dans l'onglet Climatisation à l'arrêt de la vue Climatisation.
Ouvrez la vue Climatisation de l'écran central.
Sélectionnez l'onglet Climatisation à l'arrêt.
Pour activer/désactiver une programmation de la minuterie, appuyez sur le bouton de minuterie à droite du réglage.
La minuterie est activée/désactivée et le bouton s'allume/s'éteint.