Activer et désactiver le système de navigation*

Le système de navigation est automatiquement activé lorsque la porte du conducteur est ouverte ; il n'est désactivé que lorsque le conducteur verrouille et quitte la voiture.

Activer la navigation

P5/P6-1746-Navigation, Home view, home button
  1. P5-Icon red circle 1Vue secondaire du système de navigation
  2. P5-Icon red circle 2Touche Accueil

Affichez la carte sur l'écran central avec une pression sur la vue secondaire supérieure (1) de la Page d'accueil.

Si l'écran central n'affiche pas la vue secondaire du système de navigation, appuyez un fois brièvement sur la touche Accueil (2) puis sur la vue secondaire du système de navigation (1).

Puis le système affiche une carte de la zone actuelle où la voiture est représentée par un triangle bleu.

P5-1507-Navigation, launch fullscreen icon

Appuyez sur ce symbole pour afficher la carte en plein écran sur l'écran central.

Attention

Gardez les points suivants à l'esprit :

• Dédiez toute votre attention à la route et concentrez-vous sur la conduite en priorité.
  • Respectez la législation en vigueur du code de la route et conduisez selon votre bon jugement.
  • En raison des conditions météorologiques ou de la saison par exemple, les conditions de circulation peuvent affecter la fiabilité des recommandations.

Désactiver la navigation

Le système de navigation ne peut pas être désactivé. Il fonctionne toujours en arrière plan et ne s'éteint que lorsque le conducteur quitte la voiture et la verrouille.

Note

Le système de navigation est accessible même lorsque le moteur est éteint. Une trop faible charge de la batterie coupe le système.