Partage de données pour les services

Si vous n'avez pas activé le partage de données pour un service connecté ou pour les applications téléchargées, vous pouvez le faire en même temps que vous les lancez sur l'écran central. Si le service est lancé pour la première fois ou après une réinitialisation usine ou une mise à jour logicielle, par exemple, les conditions de Volvo pour les services connectés doivent également être acceptées.

Activation du partage de données lors du lancement d'un service

Sélectionnez la fonction ou le service à activer.

S'il s'agit de la première utilisation du service ou même après une réinitialisation usine ou une mise à jour logicielle, par exemple, les conditions de Volvo pour les services connectés doivent également être acceptées pour pouvoir continuer.

P5-1917-Terms and conditions screen
Acceptez le partage de données pour le service ou annulez.

Si vous choisissez d'accepter, le partage de données est activé et vous pourrez commencer à utiliser le service.

Activation du partage de données lors du lancement d'une application

Pour accepter le partage de données pour une application qui le requiert, lancez l'application et appuyez sur autoriser dans la fenêtre contextuelle.

Vous pouvez désactiver le partage de données pour les services et les applications dans le menu de réglage sousSystèmeConfidentialité et donnéesPartage de données.