Déverrouillage du hayon de l'intérieur de la voiture

Le hayon peut être déverrouillé de l'intérieur à l'aide d'un bouton situé à côté du volant, sur le tableau de bord.
P5-1507 Unlock/open tailgate with button from inside (with fuel filler cap button)
Appuyez brièvement sur le bouton P5-1507 Open tailgate - interior button du tableau de bord.
Le hayon se déverrouille et peut être ouvert de l'extérieur.
Avec l'option du hayon à commande électrique* :
Maintenez le bouton P5-1507 Open tailgate - interior button du tableau de bord enfoncé pendant quelques secondes.
Le hayon s'ouvre.

Note

Si le hayon motorisé* fonctionne continuellement pendant trop longtemps, il est désactivé pour éviter la surcharge. Il pourra être utilisé de nouveau après quelques minutes.