Régler le siège avant à commande électrique*

Réglez la position d'assise souhaitée à l'aide des commandes placées sur l'assise du siège avant. Activez le soutien lombaire* en appuyant sur la commande quadridirectionnelle.
P6-1817-CMA-XC40-Power front seat
  1. P5-Icon red circle 1Pour activer et utiliser la commande de soutien lombaire, appuyez sur la commande quadridirectionnelle haut/bas/avant/arrière.
  2. P5-Icon red circle 2Montez/descendez le bord avant du coussin d'assise en actionnant la commande vers le haut/bas.
  3. P5-Icon red circle 3Montez/descendez le siège en poussant la commande vers le haut/bas.
  4. P5-Icon red circle 4Déplacez le siège en avant/arrière en poussant la commande vers l'avant/arrière.
  5. P5-Icon red circle 5Modifiez l'inclinaison du dossier en poussant la commande vers l'avant/arrière.

Un seul mouvement (avant/arrière/haut/bas) est possible à la fois.

Le dossier des sièges avant ne peut pas être complètement rabattu en avant.

P6-1746-CMA-Heightadjust front seat headrest
  1. P5-Icon red circle 1Appuyez sur le bouton pour régler la hauteur de l'appuie-tête.