Ajouter et modifier une minuterie de préconditionnement*

La minuterie du préconditionnement peut gérer jusqu'à 8 réglages.

Régler l'heure

Ouvrez la vue Climatisation de l'écran central.
Sélectionnez l'onglet Stationnem..
Appuyez sur Minuteries.
Appuyez sur Ajouter nouvelle minuterie.

Note

Il n'est pas possible d'ajouter une programmation pour la minuterie s'il en existe déjà 8 mémorisées. Vous devez en supprimer une avant de pouvoir en ajouter une nouvelle.
Spécifiez un horaire pour un ou plusieurs jours de la semaine. Activez/désactivez la répétition en appuyant sur Répétition chaque semaine.
Appuyez sur Réglez la minuterie.
La programmation de l'heure est ajoutée à la liste puis activée.

Attention

Si la voiture est équipée d'un dispositif de chauffage, n'utilisez pas le préconditionnement* :
  • À l'intérieur d'un local sans ventilation. Des gaz d'échappement sont émis si le chauffage est activé.
  • Dans un lieu situé à proximité de matériaux inflammables. Le carburant, le gaz, les herbes hautes, les copeaux de bois sont des exemples de matériaux inflammables.
  • Si les gaz d'échappement produits par le dispositif de chauffage risquent d'être bloqués. Une épaisse couche de neige dans le passage de roue avant droit par exemple empêche la ventilation du dispositif de chauffage.

N'oubliez pas que le préconditionnement peut être activé par une minuterie réglée longtemps à l'avance.

Modifier le réglage de l'heure

Ouvrez la vue Climatisation de l'écran central.
Sélectionnez l'onglet Stationnem..
Appuyez sur l'heure à modifier.
Une fenêtre pop-up s'ouvre.
Modifiez la programmation de minuterie de la même façon que sous la rubrique "Régler l'heure" ci-dessus.