Activer automatiquement le chauffage du volant*

Pour améliorer le confort du conducteur lorsqu'il fait froid, le volant est muni d'un dispositif de chauffage.

Il est possible de spécifier si le volant chauffant doit être automatiquement activé ou non lorsque le conducteur s'assoit dans la voiture.1 En cas d'activation automatique, le chauffage électrique est activé à une température ambiante inférieure ou égale à 10 °C (50 °F).

Ouvrez la vue Climatisation à l'écran central en appuyant sur le bouton de température tout en bas, au centre de l'écran central.
Appuyez sur iCup-2037-Icon three dots horizontal
Sélectionnez le réglage désiré sous Volant chauffant automatique pour régler l'activation automatique du volant chauffant.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 Mode d'utilisation Confort