Naviguer dans le Manuel de conduite et d'entretien sur l'écran central

Le manuel de conduite et d'entretien numérique est accessible depuis l'écran central.

Pour accéder au manuel de conduite et d'entretien, appuyez sur iCup-2037-App view symbol puis sur iCup--2037-Owners manual.

Plusieurs méthodes sont disponibles pour trouver les informations dans le manuel de conduite et d'entretien.

Contenu du manuel de conduite et d'entretien

Page d'accueil

P5-1617-Owners manual, onboard category symbol start

Appuyez sur le symbole pour retourner à la page d'accueil du manuel de conduite et d'entretien.

Catégories

P5-1617-Owners manual, onboard category symbol category

Les articles dans le manuel de conduite et d'entretien sont structurés selon des catégories principales et des sous-catégories. Un même article peut être présent dans plusieurs catégories pour permettre de le trouver plus facilement.

Navigation visuelle

Vues d'ensemble extérieure et intérieure de la voiture. Différentes parties sont pourvues de liens qui vous conduisent à des articles sur les parties respectives de la voiture.

Appuyez sur Extérieur ou Intérieur.
Les illustrations extérieures ou intérieures sont présentées avec l'emplacement des points importants. Chaque point important renvoie à des articles concernant la partie concernée de la voiture. Effectuez un balayage horizontal sur l'écran pour naviguer parmi les illustrations.
Appuyez sur un point important.
Le titre de l'article concernant la zone apparaît.
Appuyez sur le titre pour ouvrir l'article.

Pour revenir en arrière, appuyez sur la flèche de retour en arrière.

Quick guide

Informations visant à vous aider à vous familiariser avec les fonctions les plus fréquemment utilisées de la voiture.

Vidéo

P5-1617-Owner Manual, onboard-symbol-video

Appuyez sur le symbole pour accéder à de courtes vidéos explicatives pour différentes fonctions de la voiture.

Notes de mise à jour

Informations concernant la version actuelle et les mises à jour effectuées.

Fonction de recherche

Depuis la page d'accueil, appuyez sur le champ de recherche tout en haut du manuel de conduite et d'entretien pour accéder à la fonction de recherche.

Utilisez P5–1617–Symbol-Magnifying glas, tout en haut du manuel de conduite et d'entretien, pour accéder à la fonction de recherche depuis les autres pages.