Alterner entre plusieurs téléphones connectés par Bluetooth

Il est possible d'alterner plusieurs téléphones connectés par Bluetooth.

Pour cela, ouvrez l'application du téléphone et appuyez sur P5P6-iCup-2222-Change phone symbol.

Vous pouvez également alterner les téléphones de la manière suivante.
Appuyez sur iCup-2037-Settings symbol, tout en bas de l'écran.
Appuyez sur Connectivité.
Sous Bluetooth, appuyez sur le nom du téléphone que vous souhaitez associer.
Choisissez s'il doit être utilisé à la fois pour la téléphonie et le multimédia.