Boutons au volant des fonctions de régulation de vitesse

La fonction de régulateur de vitesse sélectionnée peut être commandée à l'écran central à l'aide du jeu de boutons au volant gauche. Cela concerne le limiteur de vitesse (SL1)*, le limiteur automatique de vitesse (ASL2), le régulateur de vitesse (CC3), Pilot Assist* et Adaptive Cruise Control*.

VCC-23w17-Cruise Control functions steering wheel buttons
Boutons des fonctions de régulation de vitesse
P5-Icon red circle 1P5-1507-Cruise Control, speed limiter, activates speed limiter and stores current speed symbol 5x3,5 : à partir du mode de veille – permet d'activer la fonction sélectionnée et de mémoriser la vitesse actuelle.P5-1507-Cruise Control, speed limiter, activates speed limiter and stores current speed symbol 5x3,5 : à partir du mode actif – met la fonction en mode de veille.
P5-Icon red circle 2P5-1507-Cruise control, speed limiter, activates speed limiter from standby mode symbol 5x3,5 : à partir du mode de veille – active la fonction choisie et reprend la vitesse mémorisée.P5-1507-Cruise Control, speed limiter, increase speed symbol 5x3,5 : à partir du mode actif – accroît la vitesse mémorisée.
P5-Icon red circle 3Px-1717 - Steering wheel minus-button : permet de réduire la vitesse.
P5-Icon red circle 4P6-2037-XC40BEV-Steering wheel left buttons, reduce distance : réduit la distance temporelle au véhicule qui précède.
P5-Icon red circle 5P6-2037-XC40BEV-Steering wheel left buttons, add distance : augmente la distance temporelle au véhicule qui précède.
P5-Icon red circle 6P6-2037-XC40BEV-Steering wheel left buttons, right arrow : alterne Pilot Assist* et Adaptive Cruise Control*.

Attention

• La fonction est une assistance complémentaire à la conduite dont l'objectif est de faciliter et de sécuriser la conduite. Elle ne peut toutefois pas gérer toutes les situations dans toutes les conditions de circulation, météorologiques et de la chaussée.
  • Le conducteur est invité à lire tous les chapitres du Manuel de conduite et d'entretien consacrés à cette fonction afin de prendre connaissance de ses limites avant de pouvoir l'utiliser.
  • Les fonctions d'assistance au conducteur ne peuvent se substituer à l'attention et au jugement du conducteur et ce dernier a toujours la responsabilité de conduire sa voiture en toute sécurité et de veiller à maintenir une vitesse adaptée et une distance adéquate avec les autres véhicules tout en respectant le code de la route et les lois en vigueur.
  1. 1 Speed Limiter
  2. * Option/accessoire.
  3. 2 Automatic Speed Limiter
  4. 3 Cruise Control