Premiers pas avec les services Google

Associez votre compte Google à votre profil d'utilisateur pour utiliser les services Google.

La connexion à un compte Google permet de personnaliser des services Google tels que l'Assistant Google et Google Maps. Pour pouvoir ouvrir Google Play, un compte Google doit être associé au profil d'utilisateur actuel.

Créer un compte Google

Rendez-vous sur accounts.google.com/signup. Indiquez un nom, une adresse courriel et un mot de passe. Indiquez votre numéro de téléphone et confirmez le compte grâce au code envoyé au téléphone.

Se connecter avec un compte Google à l'écran central

Appuyez sur iCup-2037-Settings symbol, sur Google puis sur Assistant Google. Appuyez sur le symbole de profil pour vous connecter.
Saisissez l'adresse courriel associée à votre compte Google. Appuyez ensuite sur Suivant.
Saisissez le mot de passe associé à votre compte Google. Appuyez ensuite sur Suivant.

En cas de problème de connexion, vérifiez que la voiture est connectée à l'internet.