Réglages du massage des sièges avant*

Les réglages sont modifiés à l'écran central. Ces réglages sont tout d'abord activés à l'aide de la commande multifonction du siège.
P5-1507-Multifunction front seat
Commande multifonctions placée sur le côté de l'assise du siège.

Ajuster les paramètres de massage de siège avant

Le siège avant dispose d'un système de massage dans son dossier. Le système se compose de coussins d'air qui offrent différents types de massage selon les réglages effectués.

La fonction de massage ne peut être activée que lorsque le moteur de la voiture est en marche.

P5-2122-Multifunction front seat-functions
Activez la commande multifonction en la tournant vers le haut ou vers le bas ou en appuyant sur l'un de ses quatre boutons. La vue Réglages de siège est affichée à l'écran central.
Sélectionnez Massage dans la vue des réglages de siège.
Choisissiez l'une des fonctions de massage affichées à l'écran central directement à l'écran ou à l'aide de la commande multifonction.

Possibilités de réglage de massage

Les réglages suivants sont disponibles pour la fonction massage :

• Marche/arrêt : choisissez Marche/Arrêt pour activer/désactiver la fonction de massage.
  • Programme 1-5 : cinq programmes de massage préréglés sont proposés. Sélectionnez le réglage Vague, Fluctuant, Combiné, Lombaires ou Épaules.
  • Intensité : Sélectionnez 1, 2 ou 3.
  • Vitesse : Sélectionnez 1, 2 ou 3.

Redémarrage de la fonction massage

La fonction de massage est automatiquement désactivée après 20 minutes. La réactivation de la fonction est effectuée manuellement.

Appuyez sur Redémarrer à l'écran central pour redémarrer le programme de massage sélectionné.
Le programme de massage recommence. Si vous ne faites rien, le message disparaît.