Circulation très lente

À vitesse basse, par exemple dans un embouteillage ou sur un parking, le mode de circulation très lente peut vous faciliter la vie.

Lorsque la fonction est active, la voiture roule lentement dans la direction choisie sans utilisation de la pédale d'accélérateur.

Activer ou désactiver la circulation très lente

Appuyez sur iCup-2037-Settings symbol à l'écran central.
Sélectionnez Conduite.
Activez Vitesse extra lente.
Le mode de circulation très lente est maintenant activé.

Note

Si la fonction de circulation très lente est activée à l'arrêt, il faut une pression sur la pédale d'accélérateur pour la faire fonctionner.