Réglages de profil

Les réglages de profil permettent, entre autres, de modifier le nom du profil, d'ajouter ou de supprimer des clés associées, d'associer différents comptes (par exemple le Volvo ID), d'activer le verrouillage d'écran et de supprimer un profil actif.

Activer le verrouillage d'écran

Lorsque le verrouillage d'écran est activé, un mot de passe est nécessaire pour pouvoir utiliser le profil actif.

Appuyez sur iCup-2037-Settings symbol.
Sélectionnez Profils.
Sélectionnez Verrouillage d'écran.
Choisissez le type de verrouillage d'écran et activez.
Le verrouillage d'écran est affiché à l'écran central lorsque vous changez de profil et chaque fois que le système est redémarré.

Supprimer un profil

Les réglages enregistrés pour un ou plusieurs profils ne peuvent être supprimés que si la voiture est à l'arrêt.

Appuyez sur iCup-2037-Settings symbol.
Sélectionnez Profils.
Sélectionnez Supprimer ce profil.
Les informations d'utilisateur et les associations au profil sont supprimées.
Le système est déconnecté et les réglages modifiés ne sont sauvegardés dans aucun profil.

Devenir administrateur

Il est possible d'attribuer à un profil les privilèges d'administrateur.

Appuyez sur iCup-2037-Settings symbol.
Sélectionnez Profils.
Sélectionnez Devenir administrateur.

Accepter les conditions d'utilisation de l'internet1

Appuyez sur iCup-2037-Settings symbol.
Sélectionnez Profils.
Choisissez Conditions d'utilisation Internet et suivez les instructions.

Les conditions d'utilisation doivent être acceptées une fois par voiture pour pouvoir utiliser l'internet.

Changer le nom d'un profil

Appuyez sur iCup-2037-Settings symbol.
Sélectionnez Profils.
Appuyez sur Modifier à côté du nom actuel du profil.
Modifiez le nom de profil et confirmez la modification.
  1. 1 Concerne certains marchés.