Associer une clé à un profil d'utilisateur

Il est possible d'associer sa clé à un profil. De cette façon, ce profil et tous ses réglages sont automatiquement sélectionnés chaque fois que cette clé en particulier est identifiée au déverrouillage ou à l'ouverture de la porte conducteur.

A la première utilisation de la clé, celle-ci n'est reliée à aucun profil spécifique. Au démarrage de la voiture, le profil Propriétaire ou le dernier profil utilisé est automatiquement activé.

Associer une clé à un profil

Note

Si la clé était auparavant associée à un autre profil, l'association est transférée du profil précédent au profil actif.
Appuyez sur iCup-2037-Settings symbol.
Sélectionnez Profils.
Choisissez Connecter une clé au profil pour associer la clé sélectionnée à un profil.

Un profil ne peut être associé qu'à la clé utilisée à ce moment dans la voiture. Si plusieurs clés se trouvent dans la voiture, le message Plusieurs clés trouvées. Placez la clé que vous voulez connecter dans le lecteur de secours. est affiché

P5-22w22-Key in backup reader
Emplacement du lecteur de secours dans la console tunnel.

Désassocier une clé d'un profil

Appuyez sur iCup-2037-Settings symbol.
Sélectionnez Profils.
Choisissez Déconnecter la clé du profil pour supprimer le profil actif de la clé associée.

Il est possible de supprimer une clé d'un profil même si la clé ne se trouve pas dans la voiture.