Lecture d'une source multimédia

Quelle que soit l'application multimédia utilisée, un champ Joué actuellement est affiché à l'écran central.

Le champ Joué actuellement permet, par exemple, de mettre la lecture en pause ou de changer de plage. Des réglages supplémentaires sont possibles lorsque le champ Joué actuellement est mis en mode plein écran.

Ouvrir la vue Joué actuellement

Appuyez sur la flèche dans le champ Joué actuellement pour passer à la vue Joué actuellement. Cette vue donne accès à des réglages supplémentaires, qui peuvent varier selon l'application utilisée. Minimisez la vue Joué actuellement en appuyant à nouveau sur la flèche.