Paramètres pour les unités Bluetooth

Paramètres pour les unités connectées par Bluetooth.
Appuyez sur Paramètres de la Vue principale.
Appuyez sur CommunicationAppareils Bluetooth et choisissez les paramètres :
  • Ajouter un appareil - permet de lancer l'association d'une nouvelle unité.
  • Appareils jumelés – fait la liste des appareils enregistrés/appariés.
  • Retirer l'appareil - permet de supprimer une unité associée.
  • Services autorisés pour cet appareil – sélection de l'unité utilisée pour appeler, envoyer/recevoir des messages, la baladodiffusion et la connexion internet.
  • Connexion Internet – connexion de la voiture à Internet par la connexion Bluetooth de l'unité.

Note

Certains téléphones exigent de régler manuellement le volume Bluetooth du téléphone à 100 % pour obtenir un volume suffisant dans la voiture. Ce réglage doit être effectué sur chaque téléphone connecté. Ce réglage est effectué une fois pour les conversations téléphoniques et une fois pour la diffusion en continu. Par la suite, ce réglage sera sauvegardé et ne devra pas être effectué à chaque connexion du téléphone.