Paramètres de la commande de niveau*

Désactivez la commande de niveau lorsque la voiture doit être montée sur un cric pour éviter les problèmes de régulation automatique.

Ajustez le niveau de la voiture pour faciliter le chargement, pour monter à bord ou pour descendre de la voiture.

Régler la position de chargement

P5-1717-XC60-levelling switches in trunk

Utilisez les boutons dans le compartiment à bagages pour ajuster la hauteur de l'arrière de la voiture afin de faciliter le chargement et le déchargement ou pour atteler ou dételer une remorque.

Réglages sur l'écran central

Aide pour entrer dans la voiture

La voiture peut être abaissée pour pouvoir monter à bord ou en descendre plus facilement.

Pour activer l'aide pour entrer dans la voiture sur l'écran central :

Appuyez sur Paramètres de la Vue principale.
Appuyez sur My CarRétroviseurs et commodité.
Sélectionnez Commande suspension accès / sortie aisé(e).
La voiture s'abaisse lorsqu'elle est garée et que le moteur est arrêté (la régulation de niveau cesse si l'une des portes est ouverte et il peut se passer un certain temps avant que la régulation de niveau ne reprenne après la fermeture de la porte). Au démarrage de la voiture et lorsqu'elle se met en mouvement, la voiture s'élève à la hauteur correspondant au mode de conduite sélectionné.

Désactiver commande mise à niveau

Dans certains cas la fonction doit être désactivée par exemple avant de lever la voiture à l'aide du cric*. La différence de niveau créée lors du levage sur un cric incite sinon la régulation automatique à ajuster la hauteur, ce qui produit un effet indésirable.

Pour désactiver la fonction sur l'écran central :

Appuyez sur Paramètres de la Vue principale.
Appuyez sur My CarFrein de stationnement et suspension.
Sélectionnez Désactiver commande mise à niveau.