Utilisation de Android Auto*

Pour utiliser l'application Android Auto, celle-ci doit être installée sur l'unité Android qui doit être connectée au port USB de la voiture.

Note

Pour pouvoir utiliser Android Auto, la voiture doit être équipée de deux ports USB (hub USB)*. Si la voiture n'est équipée que d'un port USB, il ne sera pas possible d'utiliser Android Auto.

Première connexion d'un Android

Branchez l'unité Android au port USB portant un cadre blanc.
Lisez les informations fournies dans la fenêtre contextuelle et appuyez sur OK.
Appuyez sur Android Auto de la vue Applications.
Lisez les conditions puis appuyez sur Accepter pour établir la connexion.
La vue secondaire avec Android Auto s'ouvre et les applications compatibles sont affichées.
Appuyez sur l'application souhaitée.
L'application s'ouvre.

Android ayant déjà été connecté

Branchez l'unité au port USB portant un cadre blanc.
Si l'option de démarrage automatique est sélectionnée - le nom de l'unité apparaît.
Appuyez sur le nom de l'unité - la vue secondaire avec Android Auto s'ouvre et les applications compatibles apparaissent.
Si l'activation automatique n'est pas sélectionnée, l'application Android Auto s'ouvre depuis la vue Applications.
La vue secondaire avec Android Auto s'ouvre et les applications compatibles sont affichées.
Appuyez sur l'application souhaitée.
L'application s'ouvre.

Android Auto reste activé en fond lorsqu'une autre application est lancée dans la même vue secondaire. Pour afficher de nouveau Android Auto dans la vue secondaire, appuyez sur l'icône Android Auto de la vue Applications.