Disjoncteur du câble de charge

Le boîtier de commande du câble de charge est doté d'un disjoncteur qui protège la voiture et l'utilisateur des chocs électriques éventuellement causés par un problème du système.

Attention

La charge de la batterie hybride ne peut être effectuée qu'avec une prise 230 V (courant alternatif) avec terre et agréée. En cas de doute sur la capacité de la prise ou du circuit de fusible, contactez un électricien qualifié qui contrôlera la capacité. Effectuer la charge sur avec une charge supérieure à celle du circuit de sûreté peut provoquer un incendie ou endommager le circuit de fusible.

Attention

• La protection contre les surtensions du câble de charge permet de protéger le système de charge de la voiture mais ne garantit pas qu'une surtension ne se produira pas.
  • N'utilisez jamais une prise électrique visiblement usée ou endommagée. Risque d'incendie ou de blessures graves.
  • Ne branchez jamais le câble de charge à une rallonge.
  • L'entretien et le remplacement de la batterie hybride doit être confié à un technicien de maintenance Volvo formé et qualifié.
  • N'utilisez pas de chargeur autre que celui recommandé.
  • Une minuterie externe ne doit pas être utilisée entre le chargeur et la prise électrique.

Important

Le disjoncteur ne protège pas la prise 230 V (courant alternatif)/l'installation électrique.

P5-1817-Hybrid-Control module hybrid cable (Eu+CH) -smaller
Témoins LED1 du boîtier de commande.
P5-Icon red circle 1Témoin LED 1
P5-Icon red circle 2Témoin LED 2

Si le disjoncteur intégré au boîtier de commande est déclenché, le témoin LED 2 clignote en rouge alors que le témoin LED 1 est éteint. Contrôlez la prise 230 V (courant alternatif).

P6-1846-XC40H Control unit current

Important

• Contrôlez la capacité de la prise.
  • Les autres équipements électroniques connectés au même circuit de fusible doivent être débranchés si la charge totale est dépassée.
  • Ne branchez pas le câble de charge si la prise est endommagée.
  1. 1 Diode lumineuse (Light Emitting Diode)