Connecter la télécommande au profil de conducteur

Il est possible de coupler sa clé à un profil de conducteur. Ainsi, le profil du conducteur est automatiquement sélectionné avec tous ses paramétrages chaque fois que la voiture est utilisée avec cette télécommande spécifique.

A la première utilisation de la télécommande, celle-ci n'est reliée à aucun profil de conducteur spécifique. Au démarrage de la voiture, le profil Invité est automatiquement activé.

Il est possible de choisir manuellement le profil de conducteur sans le coupler à la clé/télécommande. Au déverrouillage de la voiture, le dernier profil de conducteur actif est automatiquement sélectionné. Si la clé a été une fois couplée à un profil de conducteur, il n'est pas nécessaire de choisir le profil de conducteur lorsque cette clé spécifique est utilisée.

Associer la télécommande à un profil de conducteur

Note

L'association d'une télécommande à un profil de conducteur n'est possible que si la voiture est à l'arrêt.
Sélectionnez d'abord le profil à associer à la télécommande, si ce profil n'est pas déjà actif. Le profil actif peut ensuite être associé à la télécommande.
Appuyez sur Paramètres de la Vue principale sur l'écran central.
Appuyez sur SystèmeProfils conducteur.
Sélectionnez le profil souhaité. L'écran revient à la Page d'accueil. Le profil Invité ne peut être couplé à une télécommande.
Faites à nouveau glisser la Vue principale vers le bas et appuyez sur ParamètresSystèmeProfils conducteurÉditer profil.

Sélectionnez Connecter clé pour associer le profil à la télécommande. Il est possible de coupler un profil de conducteur à une autre clé/télécommande que celle utilisée habituellement. Si la voiture comporte plusieurs clés/télécommandes, le texte Détection de plus d'une clé, insérer clé à utiliser dans lecteur s'affiche.

P5-1717-HYBRID-Backup start place in tunnel console
Emplacement du lecteur de secours dans la console tunnel.
Lorsque le texte Profil connecté à la clé s'affiche, la télécommande et le profil de conducteur sont couplés.
Appuyez sur OK.
La clé/télécommande actuelle est désormais couplée au profil de conducteur et le restera tant que la case Connecter clé n'aura pas été décochée.