Activer/désactiver le mode Sport du système de contrôle électronique de la stabilité

Le système ESC1 est toujours activé et ne peut pas être désactivé. Le conducteur peut toutefois sélectionner le mode Sport qui permet une conduite plus active.
P5-1507-Knapp Antisladd ESC Off/Sportläge

Le mode sport est activé/désactivé dans la vue Fonctions de l'écran central.

Appuyez sur le bouton Mode sport ESC de la vue Fonctions.
Le mode Sport est activé/désactivé et le témoin du bouton s'allume en vert/gris.
P5-1507 Symbol ESC sport

Mode sport ESC activé est également indiqué par ce symbole allumé sur l'écran conducteur. Il reste allumé jusqu'à ce que la fonction soit désactivée ou jusqu'à l'arrêt du moteur. Au démarrage suivant, le système ESC a repris son mode normal.

1. 1 Electronic Stability Control