Utiliser la TV*1

La TV est activée à partir de la vue Applications. Appuyez sur l'application TV et sélectionnez une chaîne.

La TV recherche automatique les chaînes avec la meilleure réception.

Modifier la liste des chaînes affichées

Appuyez sur Bibliothèque
Sélectionnez la lecture depuis Chaînes TV ou Favoris.
Sélectionnez la chaîne souhaitée.

Modifier une chaîne dans la liste sélectionnée

Appuyez sur P5-1717-Rewind symbol ou P5-1717-Fast forward symbol sous l'écran central ou sur les commandes au volant.
Le déplacement s'effectue dans la liste de lecture sélectionnée, une station à la fois

Vous pouvez aussi utiliser l'écran central.

Favoris

Une chaîne TV peut être mémorisée comme favori :
Appuyez sur P5–1507–Phone-Favorite star pour ajouter/supprimer une chaîne dans la liste de favoris.

Guide TV

Un guide des programmes présente les informations des programmes TV des prochaines 48 heures.
Appuyez sur Guide pour afficher les informations concernant un programme TV.

Note

Si la voiture se déplace dans le pays, de ville en ville par exemple, les Favoris ne seront pas systématiquement disponibles puisque les fréquences peuvent varier.

Note

Le système n'est compatible qu'avec les émissions TV des pays qui émettent en MPEG-2 ou MPEG-4 et respectent la norme DVB-T/T2. Le système n'est pas compatible avec les émissions analogiques.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 Concerne certains marchés.