Commande vocale1

Le conducteur peut gérer à la voix certaines fonctions du lecteur multimédia, du téléphone connecté par Bluetooth, de la climatisation et du système de navigation de Volvo*.

La commande vocale donne au conducteur un confort supplémentaire et l'aide à ne pas se laisser distraire et à rester concentré sur la conduite, sur la route et sur la circulation.

Avertissement

Le conducteur est toujours responsable de la sécurité dans la conduite du véhicule et du respect des règles de circulation en vigueur.
P5–1507–Speech-overview
Microphone du système de commande vocale

La commande vocale se déroule sous forme d'un dialogue, l'utilisateur énonçant une commande et le système énonçant une réponse. Le système de commande vocale utilise le même microphone que les unités connectées à Bluetooth et ses réponses sont données par l'intermédiaire des haut-parleurs de la voiture. Dans certains, un message texte apparaît aussi sur l'écran conducteur. Les fonctions sont contrôlées avec les commandes au volant droites et les paramètres sont réglés sur l'écran central.

Mise à jour du système

Le système de commande vocale est sans cesse amélioré. Pour une fonctionnalité optimale, veuillez rechercher les mises à jour sur support.volvocars.com.

1. 1 Concerne certains marchés.
  2. * Option/accessoire.