Déverrouiller le hayon avec la télécommande

Il est possible de ne déverrouiller que le hayon à l'aide d'un bouton de la télécommande.
16w17 - SPA - Unlock/open tailgate with remote key button
Utilisez le bouton P5-1646-x90-Remote key icon for trunk opening/closing de la télécommande pour désactiver l'alarme et déverrouiller le hayon.
Appuyez sur le bouton P5-1646-x90-Remote key icon for trunk opening/closing de la télécommande.

Le témoin de verrouillage et d'alarme sur le tableau de bord s'éteint pour indiquer que la voiture n'est pas sous alarme.

Les capteurs de mouvement et d'inclinaison de l'alarme ainsi que les capteurs d'ouverture du hayon sont désactivés.

Le hayon est déverrouillé mais reste fermé et les portes restent verrouillées et sous alarme.

Pour ouvrir ensuite le hayon, saisissez légèrement la plaque en caoutchouc sous la poignée du hayon et procédez à l'ouverture.

Si le hayon n'a pas été ouvert dans les 2 minutes, il est reverrouillé et l'alarme est réactivée.

Avec l'option du hayon à commande électrique*

Une longue pression (env. 1,5 seconde) sur le bouton P5-1646-x90-Remote key icon for trunk opening/closing de la télécommande

Le hayon est déverrouillé et s'ouvre tandis que les portes restent verrouillées et sous alarme.