Modifier les paramètres système dans la vue Paramètres

La catégorie Système de la vue Paramètres regroupe les réglages et les informations généraux des systèmes de la voiture comme la langue et les unités par exemple.

Les réglages du système sous Profil du conducteur, Heure et Date, Configurations du clavier, Commande vocale, Mises à jour logicielles, Réinitialisation globale, Réinitialisation des paramètres usine et Services sont décrits dans les sections respectives du Manuel de conduite et d'entretien.

Modifier la langue du système

Appuyez sur Paramètres de la Vue principale sur l'écran central.
Appuyez sur SystèmeLangue.
Choisissez la langue du système. Les langues compatibles avec la commande vocale sont indiquées par le symbole correspondant.
La langue de l'écran conducteur, de l'écran central et de l'affichage tête haute est modifiée.

Modifier les unités du système

Modifier les unités de longueur et de volume

Appuyez sur Paramètres de la Vue principale sur l'écran central.
Appuyez sur SystèmeUnitésUnités.
Choisissez la norme d'unité entre :
  • Métrique - kilomètres, litres et degrés Celsius.
  • Impérial - miles, gallons et degrés Celsius.
  • EU - miles, gallons et degrés Fahrenheit.
Les unités de l'écran conducteur, de l'écran central et de l'affichage tête haute sont modifiées.

Afficher les informations de stockage

Appuyez sur Paramètres de la Vue principale sur l'écran central.
Appuyez sur SystèmeMémorisation.
Les informations de stockage du disque dur de la voiture sont affichées : espace total, espace disponible et l'espace utilisé par les applications installées.

Afficher le numéro d'identification de la voiture

Appuyez sur Paramètres de la Vue principale sur l'écran central.
Appuyez sur SystèmeNuméro d'identification du véhicule.
Le numéro d'identification de la voiture (VIN1) est affiché.
  1. 1 Vehicle Identification Number.