Frein automatique à l'arrêt

Le frein automatique à l'arrêt (Auto Hold) signifie que le conducteur peut relâcher la pédale de frein mais conserver l'effet de freinage lorsque la voiture est arrêtée à un feu de circulation ou à une intersection.

Fonction

Les freins sont automatiquement serrés lorsque la voiture est arrêtée. La fonction peut utiliser soit le frein de route soit le frein de stationnement pour maintenir la voiture immobile et fonctionne quelle que soit l'inclinaison. Les freins sont desserrés lorsque vous appuyez à nouveau sur la pédale d'accélérateur.

En cas de freinage jusqu'à l'arrêt dans une pente - enfoncez la pédale de frein un peu plus fortement avant de la relâcher afin de s'assurer que la voiture s'est bien immobilisée.

Si le conducteur coupe le moteur lorsque la voiture est immobile, le frein de stationnement est serré.

Désactivation automatique

La fonction est automatiquement désactivée :
  • lorsque la porte conducteur est ouverte et que la ceinture du conducteur n'est pas bouclée.
  • avec la position N sélectionnée.

Commutateur de frein automatique

P5-1507-Auto hold brake button
Un témoin sur le bouton s'allume quand la fonction est activée.

Activez ou désactivez Auto Hold avec le commutateur situé sur la console de tunnel. La fonction reste désactivée jusqu'à ce qu'elle soit réactivée.

P5-1507 Symbol Auto hold

Si la fonction est active et maintient la voiture immobile à l'aide du frein de route (le symbole A est allumé), il faudra enfoncer la pédale de frein tout en appuyant sur le bouton pour la désactiver.

Lorsque la fonction est désactivée, l'aide au démarrage en côte (HSA) restera active pour empêcher la voiture de reculer lors du démarrage en côte.

Symboles sur l'écran conducteur

TémoinSignification
P5-1507 Symbol Auto hold
Le symbole est allumé lorsque la fonction utilise le frein de route pour maintenir la voiture immobile.
P5-1507 Symbol Park brake
Le symbole est allumé lorsque la fonction utilise le frein de stationnement pour maintenir la voiture immobile.