Activer/désactiver l'Information sur la signalisation routière

La fonction Information sur la signalisation routière (Road Sign Information - RSI) peut être activée/désactivée.

Activer/désactiver l'Information sur la signalisation routière

P5-1507-Knapp TrafikSkyltsInformation RSI

La fonction est activée/désactivée dans la vue Fonctions de l'écran central.

Appuyez sur le bouton Road Sign Information de la vue Fonctions.
RSI est activée et le témoin du bouton s'allume en vert - un témoin gris signifie que RSI est désactivée.

Activer/désactiver l'avertissement d'excès de vitesse

La fonction Avertissement d'excès de vitesse alerte le conducteur lorsque la limitation de vitesse en vigueur est dépassée. L'avertissement de vitesse est toujours émis si la limitation de vitesse est dépassée simultanément à une indication de la présence d'un radar. Le conducteur peut choisir d'activer ou de désactiver la fonction.

P5-1519-Trafikskyltsinfo Symbol 90kmh

Cet avertissement se manifeste par le clignotement du symbole sur l'écran conducteur indiquant la limitation de vitesse en vigueur lorsque celle-ci est dépassée.

Appuyez sur Paramètres dans la vue principale de l'écran central.
Appuyez sur My CarIntelliSafeRoad Sign Information.
Sélectionnez Alerte limite de vitesse pour activer/désactiver l'avertissement de vitesse.
Si la fonction est activée, un sélecteur de vitesse s'affiche.

Ajuster la limite de vitesse déclenchant l'avertissement à l'aide de la flèche haut/bas.

Notez que l'ajustement des limites n'est pas pris en compte lorsque l'écran du conducteur affiche le symbole du radar.

Activer/désactiver l'avertissement sonore

Il est également possible d'obtenir un signal sonore avec l'avertissement de dépassement de vitesse :

Appuyez sur Paramètres dans la vue principale de l'écran central.
Appuyez sur My CarIntelliSafeRoad Sign Information.
Sélectionnez Avertissement audio pour activer/désactiver l'avertissement sonore.

Avec la fonction Avertissement audio activée, le conducteur est aussi averti lorsqu'il pénètre dans une rue à sens unique.