Lecture d'une source multimédia

Le lecteur média est géré à partir de l'écran central. Plusieurs fonctions peuvent également être gérées à partir du clavier droit du volant ou par commande vocale.

Le lecteur multimédia permet aussi d'écouter la radio (description dans une section séparée).

Activer une source multimédia

P5–1546–App pane-Media apps

CD*

Insérez un CD.
Ouvrez l'application CD dans la vue Applications.
Sélectionnez le contenu de la lecture.
La lecture commence.

Mémoire USB

Insérez une clé USB.
Ouvrez l'application USB dans la vue Applications.
Sélectionnez le contenu de la lecture.
La lecture commence.

Lecteur MP3 et iPod®

Note

Pour lancer la lecture depuis un iPod, utilisez l'application iPod (pas USB).

Lorsque vous utilisez un iPod comme source sonore, la structure du menu du système audio et multimédia de la voiture prendra la forme de celle du lecteur iPod.

Connectez une source multimédia.
Lancez la lecture de la source multimédia connectée.
Ouvrez l'application (iPod, USB, AUX) dans la vue Applications.
La lecture commence.

Unité connectée par Bluetooth

Activez la fonction Bluetooth de la source multimédia.
Connectez une source multimédia.
Lancez la lecture de la source multimédia connectée.
Ouvrez l'application Bluetooth dans la vue Applications.
La lecture commence.

Source multimédia Internet

Connectez la voiture.
Ouvrez l'application dans la vue Applications.
La lecture commence.

Vidéo

Connectez une source multimédia.
Ouvrez l'application USB dans la vue Applications.
Appuyez sur le titre de l'élément à lire.
La lecture commence.

Apple CarPlay

Apple CarPlay est décrit dans une section séparée.

Commander et changer de source

P5–1507–Voice control symbol

Le lecteur multimédia peut être contrôlé avec la commande vocale, les commandes au volant ou sur l'écran central.

P5–1507–Media-Play

Volume - tournez la molette sous l'écran central ou appuyez sur la commande au volant droite P5-1617-Right steering wheel switch-UpP5-1617-Right steering wheel switch-Down pour augmenter ou réduire le volume sonore.

Lecture/pause - appuyez sur l'image relative à la chanson écoutée, le bouton situé sous l'écran central ou P5–1507–Symbol-OK button des commandes au volant droites.

Changer de plage/chanson - appuyez sur la plage souhaitée sur l'écran central, appuyez sur P5-1617-Right steering wheel switch-LeftP5-1617-Right steering wheel switch-Right sous l'écran central ou sur le clavier droit du volant.

Avance/recul rapide - appuyez sur l'axe temporel de l'écran central et glissez sur le côté ou appuyez et maintenez la pression sur P5-1617-Right steering wheel switch-LeftP5-1617-Right steering wheel switch-Right sous l'écran central ou sur les commandes au volant droites.

Changer de source multimédia - choisissez sous Sources récentes dans l'application, appuyez sur l'application souhaitée dans la vue Applications ou choisissez avec les commandes au volant droites dans le menu Applications P5–1507–Symbol-App menu button.

Bibliothèque - appuyez sur le bouton pour lancer une lecture depuis la bibliothèque.

Aléa - appuyez sur le bouton pour "mélanger" l'ordre de lecture.

Similaire - appuyez sur le bouton pour, à l'aide de Gracenote, chercher de la musique similaire sur l'unité USB et ainsi créer une liste de lecture. La liste de lecture ne peut pas contenir plus de 50 chansons.

Changer d'appareil - appuyez sur le bouton pour alterner entre les unités USB lorsque plusieurs sont connectées.

Paramètres pour la vidéo

Avec le lecteur vidéo en plein écran ou si vous ouvrez la Vue principale et appuyez sur ParamètresVidéo, vous pouvez ajuster les paramètres suivants : Langue audio principale par défaut, Sous-titres et Langue sous-titres principale par défaut.

Lecture de DivX®

Cette unité certifiée DivX Certified® doit être enregistrée pour permettre la lecture de films DivX en vidéo à la demande (VOD).
Appuyez sur Paramètres dans la Vue principale.
Appuyez sur VidéoDivX® VOD et récupérez le code d'enregistrement.
Ouvrez la page vod.divx.com pour obtenir plus d'informations et terminer l'enregistrement.