Activer/désactiver Driver Alert Control

La fonction Driver Alert Control (DAC) peut être activée/désactivée.

Activer/désactiver Driver Alert Control

Appuyez sur Paramètres de la Vue principale de l'écran central.
Appuyez sur My CarIntelliSafeDriver Alert Control.
Sélectionnez Alerte vigilance pour activer/désactiver le DAC.

Attention

Driver Alert Control ne fonctionne pas dans toutes les situations. Il est uniquement destiné à servir d'assistance complémentaire.

Le conducteur est toujours responsable de la sécurité lorsqu'il conduit son véhicule.

Activer/désactiver le guidage vers une aire de repos en cas d'avertissement

Il est possible de choisir si le guidage vers aire de repos doit être activé/désactivé. Le guidage activé, des propositions d'aire de repos appropriées s'afficheront lors d'une alerte du DAC.

Appuyez sur Paramètres de la Vue principale de l'écran central.
Appuyez sur My CarIntelliSafeDriver Alert Control.
Sélectionnez Repos pour activer/désactiver le guidage vers une aire de repos.