Rédiger un profil de conducteur

Vous pouvez modifier le nom des différents profils de conducteur utilisés dans la voiture.
P5-16w17-All - Edit profile

Toutes les modifications des profils de conducteur s'effectuent depuis la Vue principale de l'écran central - RéglagesSystèmeProfil du conducteur.

Modifier le nom d'un profil de conducteur

Modifier le nom d'un profil de conducteur à partir de la fenêtre Profil du conducteur :
Appuyez sur Éditer profil.
Un menu s'affiche permettant de modifier le profil.
Appuyez sur la case Nom du profil.
Un clavier apparaît et vous pouvez ainsi modifier le nom. Appuyez sur P5-Symbol close keypad pour fermer le clavier.
Sauvegardez la modification du nom en appuyant sur Retour/Fermer.
Le nom a maintenant été modifié.

Note

Un nom de profil ne peut pas commencer par une espace (il ne serait alors pas mémorisé).

Initialiser les réglages des profils de conducteur

Les réglages enregistrés pour un ou plusieurs profils de conducteur peuvent être réinitialisés si la voiture est à l'arrêt.

Note

Réinitialisation globale n'est disponible que si la voiture est immobile.
Appuyez sur Réglages de la Vue principale.
Appuyez sur SystèmeRéinitialisation globaleRétablir paramètres perso..
Sélectionnez l'une des options Rétablir pour le profil actif, Rétablir pour tous les profils ou Annuler.