Gérer les messages

Traitement des messages dans la voiture pour un téléphone relié par Bluetooth

Sur certains téléphones, la fonction message doit être activée. Tous les téléphones ne sont pas compatibles et ne pourront pas afficher les contacts et les messages dans la voiture. Pour la compatibilité, consultez le site support.volvocars.com.

Gérer les messages texte sur l'écran central

Les messages texte ne sont affichés sur l'écran central que si l'option est choisie.

P5–1507–App-Messages

Appuyez sur Messages de la vue Applications pour gérer les messages texte sur l'écran central.

Lire des messages texte sur l'écran central

P5/P6-1746-Read out text message

Appuyez sur l'icône pour demander la lecture du message.

Envoyer des messages texte sur l'écran central1

Il est possible de répondre à un message ou d'en créer un nouveau.
  • Répondre à un message - appuyez sur le contact à qui vous souhaitez répondre puis appuyez sur Répondre.
  • Créer un nouveau message - appuyez sur Cr. nouveau. Sélectionnez le contact ou saisissez le numéro.
Écrivez le message.
Appuyez sur Envoyer.

Gérer les messages texte sur l'écran conducteur

Les messages texte ne sont affichés sur l'écran conducteur que si l'option est choisie.

Lire un nouveau message texte sur l'écran conducteur

Utilisez Affichage avec les commandes au volant pour lire le message.

Dicter une réponse par le biais de l'écran conducteur

Après la lecture d'un message texte, il est possible de répondre brièvement en dictant un message, si la voiture est connectée à Internet.
Appuyez sur Répondre à l'aide des commandes au volant. Une boîte de dialogue s'ouvre pour permettre de dicter le message.

Notification de message

Les réglages des messages texte permettent d'activer et de désactiver les notifications.

1. 1 Seuls certains téléphones peuvent envoyer des messages via la voiture. Consultez support.volvocars.com au sujet de la compatibilité.