Mettre à jour les applications

Il est possible de mettre à jour les applications lorsque la voiture est connectée à internet.

Note

Le téléchargement de données peut avoir un impact sur d'autres services employant le transfert de données comme la radio internet par exemple. Si l'effet sur les autres services est gênant, il est possible d'interrompre le téléchargement. Il est aussi possible de désactiver ou d'interrompre d'autres services.

Note

En cas de téléchargement avec le téléphone, soyez particulièrement attentif au coût du téléchargement des données.

Si une application est utilisée pendant sa mise à jour, elle redémarrera après l'installation.

Mettre à jour toutes les applications

Ouvrez l'application Centre de téléchargem dans la vue Applications.

P5-1617-Icon-App screen-OTA
Sélectionnez Tout installer.
La mise à jour commence.

Mettre à jour certaines applications

Ouvrez l'application Centre de téléchargem dans la vue Applications.
Sélectionnez Mises à jour application pour ouvrir une liste des mises à jour disponibles.
Cherchez l'application souhaitée et sélectionnez Installer.
La mise à jour commence.