Symboles et messages pour le AdBlue®

Le système de dépollution des gaz d'échappement surveille continuellement le niveau, la qualité et le dosage d'AdBlue. En cas d'anomalie, un message apparaît sur l'écran conducteur.
P5-1746-XC60-Adblue message in DIM
SymboleMessageSignification
P5-1746-XC60-Adblue DIM soul symbol white
Bas niveau d'AdBlueLe niveau d'AdBlue est bas et le réservoir doit être rempli.
P5-1746-XC60-Adblue DIM soul symbol white

Dosage d'AdBlue

et

Qualité de l'AdBlue

Le système ne fonctionne pas comme il se doit. Contactez un atelier1 pour faire contrôler la fonction.
P5-1746-XC60-Adblue DIM soul symbol yellow
Remplir d'AdBlueLe niveau d'AdBlue est critique et le réservoir doit être rempli immédiatement.
P5-1746-XC60-Adblue DIM soul symbol red

Démar. moteur interdit

et par exemple : Ajouter au moins 4 litres d'AdBlue

Le démarrage de la voiture est impossible tant que vous n'avez pas ajouté d'AdBlue. Ajoutez la quantité d'AdBlue indiquée à l'écran conducteur ou contactez un atelier1.

Veillez noter que :
  • La voiture doit être horizontale pour permettre à la jauge d'enregistrer la quantité correcte d'AdBlue ajouté.
  • Une vingtaine de secondes peut s'écouler après le remplissage avant la mise à jour du système et l'affichage du niveau correct.
P5-1746-XC60-Adblue DIM soul symbol red

Démar. moteur interdit

Entretien système AdBlue nécessaire pour redém

Le système ne fonctionne pas comme il se doit. Contactez un atelier1 pour faire contrôler la fonction.
  1. 1 Un atelier Volvo agréé est recommandé.