Abonnement Volvo On Call*

Volvo On Call est un service d'abonnement. Cet abonnement comprend un service d'aide en situation d'urgence, des services de sécurité ainsi que des services d'application.

État de l'abonnement Volvo On Call

Le statut de votre abonnement Volvo On Call est affiché dans l'applicationVolvo Cars, sous Informations sur le véhicule, dans l'onglet Px-2037-VOC app icon Car. L'abonnement peut également y être renouvelé.

Si vous n'avez pas accès à l'application Volvo Cars, contactez votre réparateur qui vous aidera à trouver les informations concernant la date de fin de l'abonnement. Il vous suffit d'indiquer le numéro d'identification de la voiture1.

Message indiquant que l'abonnement Volvo On Call expire bientôt

45 jours avant l'expiration de l'abonnement Volvo On Call, un message Ab. VolvoOnCall bientôt fini s'affiche à l'écran de la voiture. Si vous utilisez la version Android ou iOS de l'application Volvo Cars, vous recevrez un rappel dans l'application.

Abonnement Volvo On Call désactivé

Lorsque l'abonnement est arrivé à échéance, vous recevez le message On Call désactivé à l'écran de la voiture. Le message disparaît lorsque l'abonnement a été réactivé.

Vous ne pouvez plus utiliser les services Volvo On Call lorsque l'abonnement a expiré. Néanmoins, les services d'urgence obtenus à l'aide du bouton SOS et l'alerte de collision automatique continueront de fonctionner. L'abonnement doit être renouvelé si vous désirez utiliser Volvo On Call à nouveau.

Frais liés à l'assistance routière

Les frais liés à l'assistance routière sont inclus durant les X2 premières années de votre Volvo neuve. Une fois ce délai passé, et sur la plupart des marchés, l'assistance routière est offerte gratuitement dès lors que le véhicule a été entretenu régulièrement chez un concessionnaire agréé Volvo. Un atelier Volvo agréé peut vous informer de votre situation s'agissant du contrat d'assistance routière.

Volvo On Call peut vous permettre de rester mobile même si votre contrat d'assistance routière a expiré. Dans ce cas, il vous sera demandé si vous acceptez de payer le coût du service délivré.

Note

Le dépannage pourra occasionner des frais supplémentaires si vous n'avez pas signé de contrat d'assistance routière.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 Vehicle Identification Number(VIN)
  3. 2 Varie en fonction du marché.