Ajuster* la position du coussin d'assise du siège avant dans la longueur

La position longitudinale du coussin d'assise est réglée à l'aide de la commande multifonction* sur le côté du coussin d'assise ou manuellement à l'aide d'une commande à l'avant du coussin d'assise selon le niveau d'équipement choisi.

Réglage longitudinal du coussin d'assise à l'aide de la commande multifonction

P5-1817-Multifunction fron seat - sidebolster
Commande multifonction placée sur le côté du coussin d'assise
Activez la commande multifonctions en tournant la commande P5-Icon red circle 1 vers le haut/vers le bas. La vue de réglage de siège s'affiche sur l'écran central.

Sélectionnez Ext. de l'assise dans la vue de paramètres des sièges.

• Appuyez sur la partie avant du bouton quadridirectionnel P5-Icon red circle 2 pour allonger le coussin d'assise.
  • Appuyez sur la partie arrière du bouton quadridirectionnel P5-Icon red circle 3 pour raccourcir le coussin d'assise.

Réglage longitudinal manuel du coussin d'assise

P5-1817-SPA-handle for adjusting thigh support
Commande de réglage de coussin.
Saisissez la poignée P5-Icon red circle 1 sur la face avant du siège et tirez-la vers le haut.
Réglez la longueur du coussin d'assise.
Relâchez la poignée et vérifiez que le coussin est en position verrouillée.