Fonction de calendrier de l'application Volvo Cars*

Avec certains téléphones, vous pouvez autoriser l'application Volvo Cars à accéder à votre calendrier et ainsi obtenir directement des rappels concernant vos rendez-vous 24 heures avant. Il est aussi possible d'envoyer, de l'application à la voiture, un itinéraire vers le lieu du rendez-vous planifié.

Activer la fonction calendrier dans l'application Volvo Cars

Vous pouvez activer les rendez-vous du calendrier dans les réglages d'application, sous l'onglet Px-2037-VOC app icon Profile.

Utiliser la fonction Envoyer à la voiture pour obtenir un itinéraire

Si votre rendez-vous de calendrier comporte une adresse complète, vous pouvez envoyer cette adresse au système de navigation de la voiture.1 Choisissez Envoyer à la voiture dans le rendez-vous de calendrier.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Concerne les voitures équipées de Sensus Navigation.