Régler le niveau de ventilateur pour les sièges arrière*

Le ventilateur peut être réglé selon plusieurs niveaux automatiques pour la banquette arrière.

Régler le niveau de ventilation de la banquette arrière depuis un siège avant

P5-1507-Icon-settings-climate
Ouvrez la vue Climatisation à l'écran central en appuyant sur le symbole au centre de la rangée de climatisation.
Sélectionnez l'onglet Climatisation arrière.
P5-1507–Climate–Buttons fan rear
Boutons de commande de ventilateur dans l'onglet Climatisation arrière de la vue Climatisation.

Appuyez sur le niveau de ventilateur souhaité, 1-5.

Le niveau de ventilateur des deuxième et troisième* rangées de sièges peut être désactivé en appuyant sur Climatisation de la deuxième rangée.

Le niveau de ventilateur de la troisième rangée de sièges suit celui de la deuxième rangée mais il est possible de la désactiver séparément* en appuyant sur Climatisation de la troisième rangée.

Le niveau de ventilateur est modifié et les boutons du niveau sélectionné s'allument.

Régler le niveau de ventilation de la banquette arrière depuis la banquette arrière

Appuyez sur le bouton de déverrouillage du panneau de commandes climatiques de la console de tunnel pour accéder aux commandes.
P5-1717–Climate–Rear climate controls fan
Commande de ventilateur sur le panneau de commandes climatiques arrière, sur la console de tunnel.
Appuyez sur le niveau de ventilateur souhaité, 1-5.
Le niveau de ventilateur est modifié et les boutons du niveau sélectionné s'allument.

Note

Le niveau de ventilation pour la banquette arrière ne peut pas être ajusté sur le niveau pour les sièges avant est position Off.

Pour réduire le bruit, le régime du ventilateur de banquette arrière est limité selon le régime auquel se trouve le ventilateur de siège avant.

Le niveau de ventilation de la banquette arrière ne peut être désactivé que depuis la vue Climatisation sur l'écran central.

Note

Les réglages de la climatisation changent automatiquement en fonction des besoins en débit d'air sur le niveau de ventilation ; c'est-à-dire que la vitesse du ventilateur peut être modifiée même si le niveau de ventilation est le même.