Afficher des données concernant le trajet à l'écran conducteur

Les valeurs de l'ordinateur de bord calculées et enregistrées peuvent être affichées sur l'écran conducteur.

Les valeurs sont enregistrées dans une application de l'ordinateur de bord. Dans le menu d'application, vous pouvez sélectionner les informations qui seront affichées sur l'écran conducteur.

P5-1717-ALL-Trip computer navigation in driver display
Utilisez les commandes au volant droites pour ouvrir le menu d'application1 et y naviguer.
  1. P5-Icon red circle 1Menu d'applications
  2. P5-Icon red circle 2Gauche/droite
  3. P5-Icon red circle 3Haut/bas
  4. P5-Icon red circle 4Valider

Ouvrez le menu d'applications sur l'écran conducteur en appuyant sur (1).

(Il n'est pas possible d'ouvrir le menu d'applications s'il reste un message non validé sur l'écran conducteur. Le message doit d'abord être confirmé par une pression sur le bouton O (4) avant de pouvoir ouvrir le menu d'applications.)

Naviguez jusqu'à l'application de l'ordinateur de bord vers la gauche ou la droite avec (2).
Les quatre lignes supérieures du menu indiquent les valeurs mesurées correspondant au compteur journalier TM. Les quatre lignes de menu suivantes indiquent les valeurs mesurées correspondant au compteur journalier TA. Naviguez dans la liste avec (3).

Continuez plus bas jusqu'aux boutons d'option pour sélectionner les informations qui seront affichées sur l'écran conducteur :

• Compteur kilométrique
  • Kilométrage d'autonomie carburant
  • Touriste (compteur de vitesse alternatif)
  • Distance pour le compteur journalier TM, TA ou aucun affichage de la distance
  • Consommation instantanée de carburant, consommation moyenne de TM ou TA, ou aucun affichage de la consommation de carburant

Le bouton O (4) permet de sélectionner/désélectionner une option. La modification est directement prise en compte.

1. 1 L'illustration est schématique, les détails peuvent varier selon le modèle de la voiture.