Modifier le nom d'un profil de conducteur

Vous pouvez modifier le nom des différents profils de conducteur utilisés dans la voiture. Le nom d'un profil associé à une Care Key ne peut être modifié.
Appuyez sur Paramètres de la Vue principale sur l'écran central.
Appuyez sur SystèmeProfils conducteur.
Sélectionnez Éditer profil.
Un menu s'affiche permettant de modifier le profil.
Appuyez sur la case Nom du profil.
Un clavier apparaît et vous pouvez ainsi modifier le nom. Appuyez sur P5-Symbol close keypad pour fermer le clavier.
Sauvegardez la modification du nom en appuyant sur Retour ou Fermer.
Le nom a maintenant été modifié.

Note

Un nom de profil ne peut pas commencer par une espace (il ne serait alors pas mémorisé).