Jauge de carburant

La jauge de carburant sur l'écran conducteur indique le niveau de carburant dans le réservoir.
P5-1917-All-Fuel gauge in 12 inch driver display
L'illustration est schématique, les détails peuvent varier selon le modèle de la voiture.

Jauge de carburant sur l'écran conducteur 12 pouces :

La zone beige de la jauge de carburant représente la quantité de carburant dans le réservoir.

Lorsque le niveau de carburant est bas, le symbole de poste de carburant s'allume et prend la couleur ambre. L'ordinateur de bord indique également le kilométrage restant jusqu'à la panne sèche.

P5-1717-All-Fuel gauge in 8 inch driver display
L'illustration est schématique, les détails peuvent varier selon le modèle de la voiture.

Jauge de carburant sur l'écran conducteur 8 pouces :

Les bâtonnets de la jauge de carburant indiquent la quantité restant dans le réservoir.

Lorsque le niveau de carburant est bas, le symbole de poste de carburant s'allume et prend la couleur ambre. L'ordinateur de bord indique également le kilométrage restant jusqu'à la panne sèche.