Luces activas de curvas

Las luces de curva activas están diseñadas para proporcionar el máximo alumbrado en curvas y cruces.

Los vehículos con faros LED1* tienen luces activas de curvas.

P5-1507 Light pattern ABL
Haz luminoso con la función desconectada (izquierda) y conectada (derecha).

Los faros LED incluyen la función de luces activas de curvas. Las luces activas de curvas siguen el movimiento del volante para alumbrar al máximo en curvas e intersecciones y aumentar así la seguridad.

La función se activa automáticamente al arrancar el vehículo. En caso de fallo de la función, se enciende el símbolo P5-1507 Symbol ABL en la pantalla del conductor y, al mismo tiempo, se muestra un texto de aclaración.

La función solo se activa al amanecer y al atardecer o de noche y solo si el vehículo está en movimiento.

Desconectar y conectar la función

La función está conectada cuando el vehículo se suministra de la fábrica y puede desconectarse y conectarse de dos maneras en la pantalla central.

En la vista de funciones

P5-1507 ICON_CAR_FUNCTIONS_ACTIVE_BENDING_LIGHTS

Pulse el botón Luces de curva activa.

En ajustes

Pulse Ajustes en la vista superior.
Pulse My CarLucesLuces exteriores.
Deseleccione o seleccione Luces de curva activa.
  1. 1 Diodo luminoso (Light Emitting Diode)
  2. * Opcional/accesorio.