Control por voz durante la navegación

Con el control por voz, pueden activarse muchas funciones del sistema de navegación pronunciando palabras.

El control por voz se describe de forma detallada en los apartados "Control por voz", "Utilizar el control por voz" y "Ajustes del control por voz".

Comandos de voz

A continuación, ofrecemos algunos ejemplos de comandos orales exclusivos para la navegación.

Pulse el botón P5–1507–Voice control button en el volante y diga alguno de los siguientes comandos:
  • "Navegador" - Inicia un diálogo de navegación y se muestran ejemplos de comandos.
  • "Llévame a casa" - El sistema guía a la posición Casa.
  • "Ir a [Ciudad]" - Indica una ciudad como destino. Por ejemplo, "Ve a Castellón".
  • "Ir a [Dirección]" - Indica una dirección como destino. La dirección debe indicar la ciudad y la calle. Por ejemplo, "Ve a la calle Enmedio 5 de Castellón".
  • "Indique [intersección]" - Indica una intersección como destino. La búsqueda de la intersección se efectúa dentro de la zona de búsqueda indicada.
  • "Ir a [Código postal]" - Indica un código postal como destino, por ejemplo, "Ve a 123 45".
  • "Ir a [contacto]" - Indica una dirección de la agenda como destino. Por ejemplo, "Ve a casa de Robyn Smith".
  • "Buscar [Categoría de puntos de interés]" - Busca una categoría de puntos de interés1 (por ejemplo, restaurante), que siempre está clasificada "alrededor del vehículo". Para clasificar la lista en la ruta, diga "En la ruta" cuando se muestra la lista de resultados.
  • "Indique [país]/[estado]2, 3" - Modifica la zona de búsqueda de la navegación.
  • "Mostrar favoritos" - Muestra las posiciones marcadas como favoritos en la pantalla del conductor.
  • "Borrar itinerario" - Borra todos los destinos intermedios y el destino final de un itinerario.
  • "Repetir navegación asistida" - Repite la última indicación del sistema de navegación.
  • "Detener navegación" - Pone en pausa las instrucciones de maniobra en el mapa.
  • "Reanudar navegación" - Reanuda las instrucciones de maniobra en el mapa.
  • "Apagar navegación asistida" - Desactiva las instrucciones orales.
  • "Encender navegación asistida" - Vuelve a activar las instrucciones orales.
  1. 1 El usuario puede elegir entre llamar al punto de interés o indicarlo como destino.
  2. 2 Para los países europeos se utiliza "País" en lugar de "Estado".
  3. 3 Para Brasil e India, la zona de búsqueda se cambia mediante la pantalla central.