客製化支援獲取與您特定車輛的相關信息。

移除檔案

您可以在整合觸控螢幕中控台內移除您的使用者檔案。

注意

您無法移除車主或訪客檔案,不過您可以重設這些檔案。如果您想要重設車主檔案,您需要進行恢復原廠設定。您結束所有權時,也會重設車主檔案。您切換到另一個檔案時,會重設訪客檔案。
  1. 按下底部列中的汽車符號 ,並進入 設定

    小訣竅

    您也可以按下頂部的檔案符號,更快速進入檔案設定。
  2. 進入 設定檔
  3. 選取 移除此設定檔
    汽車將自動切換到訪客檔案。

小訣竅

車主可以透過進入駕駛人檔案設定中的 管理其它的設定檔,移除汽車內的共同駕駛人檔案。車主也可以從汽車或經由 Volvo Cars App 移除使用者檔案。只在檔案連結到 Volvo ID 時才能這樣做,否則不會出現在行動應用程式中。

這是否有幫助?